FUTTERKRIPPE LEV

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 236 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Futterkrippe Lev bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Sep 2023 um 15:00 Essen perfekt und lecker.Fahrer hatte leider kein Wechselgeld! Ärgerlich!
14 Sep 2023 um 9:17 Das aioli war ungenießbar, das pizzabrot schon kalt und steinhart.. das chilli war mehr Suppe als Chili aber vom Geschmack ok. Die guacamole war noch halb gefroren. Und der Burger war auch nicht so r. Sind leider alles in allem nicht sehr glücklich.
3 Aug 2023 um 22:35 Die Portion Gyros war sehr klein und vertrocknet. Die Tomatensauce der Tortellini war wenig und das Wenige war einfach geschmacklos
1 Aug 2023 um 19:15 Leider habe ich anstatt eine Portion Gyros ein Gyros Pita bekommen. Diese war auch 1€ günstiger. Da konnte ich leider nichts mit anfangen, weil ich Gyros Pita nicht mag. Der Cheeseburger war OK deshalb 1 Stern.
27 Jul 2023 um 19:24 Essen war sehr gut hat mir sehr gut geschmeckt. Ich werde wieder bestellen.
25 Jul 2023 um 21:08 Essen wurde schnell geliefert, leider war es schon relativ Kalt. (Wegstrecke ca. Lokal-Ort: 350m)
22 Jul 2023 um 14:46 Lecherer Gyrosteller
6 Jul 2023 um 20:08 Gute Pizza!
9 Jun 2023 um 14:26 Lecker.
21 Mai 2023 um 23:05 Daß Fleisch war schwarz und trocken Salat geht so.
7 Mai 2023 um 18:18 Essen kam fast kalt hier an Gyros war trocken und war nicht es war nicht wie gebeten statt mit Krautsalat durch Gurke, Tomate oder grünen Salat geliefert worden.
28 Apr 2023 um 18:32 Mit der Meeresfrüchte Pizza war ich auch beim zweiten Mal sehr zufrieden. Wirklich lecker.